Жебривский рассказал о самочувствии раненных в Троицком

АСН
Жебривский рассказал о самочувствии раненных в Троицком
Жебривский рассказал о самочувствии раненных в Троицком

Глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский рассказал о состоянии люде, получивших травмы в следствии ночного обстрела Троицкого, который произвели посреди ночи террористы.

По состоянию на 10:50, говорит Жебривский, получившая тяжелые травмы женщина жива, хотя и пребывает в очень тяжелом состоянии. Раненная находится на искусственной вентиляции легких. Врачи продолжают бороться за ее жизнь.

Жизни старшего мальчика, который получил незначительные травмы, ничего не угрожает - врачи оказали ему всю необходимую помощь. Больные находятся в Лисичанской больнице. 

Жебривский на своей странице в соцсети также сообщил, подробности трагедии. Напомним, артиллерийский снаряд террористов убил двух мирных людей - 13-летнего мальчика и его отца. Мать семейства тяжело ранили, осколком задело ногу старшему сыну. Позже по ошибке женщину объявили погибшей. Сама семья живет в Мироновском, но приехала на дачу в Троицкое. Ночью начался обстрел, все спустились в подвал и просидели там длительное время. Когда думали, что опасность миновала, вышли из подвала, как вдруг прилетел последний снаряд. 

Фото: