Комиссия из РФ занялась проблемами боевиков на Донбассе

Сегодня
Комиссия из РФ занялась проблемами боевиков на Донбассе

Командование ВС РФ принимает меры для предотвращения падения уровня воинской дисциплины и правопорядка в рядах боевиков на Донбассе. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В связи с этим, пояснили в ведомстве, в так называемых "армейских корпусах" псевдореспублик начала работу комиссия во главе с заместителем командующего 8 общевойсковой армии по работе с личным составом Южного военного округа ВС РФ.

"Командиры звена батальон-рота с недоверием относятся к представителям этой комиссии и убеждены, что в результате проверки будет составлен очередной акт о недостатках с назначением виновных на местах", – констатировали в разведке.

Напомним, в районе с. Теплое Станично-Луганского района нашли шесть тел неизвестных лиц. Об этом сообщает прокуратура Луганской области.

"На участке местности, на глубине двух метров под слоем почвы, находились останки 6 человек, одетых в камуфлированную одежду. Установлено, что обнаруженные лица, вероятно, представители диверсионно-разведывательной группы незаконных вооруженных формирований, которые в конце 2014 погибли во время боевого столкновения с одним из подразделений сил АТО", – рассказали в ведомстве.