#ЧасЛюбити: звезды приобщились к романтическому флешмобу и признались в чувствах любимым

ТСН
#ЧасЛюбити: звезды приобщились к романтическому флешмобу и признались в чувствах любимым

Команда ТСН запустила цикл трогательных сюжетов "Время любить", доказывающие, что для любви не существует возраста, преград и стандартов.

В социальных сетях продолжается флешмоб #ЧасЛюбити, который команда ТСН запустила параллельно с циклом трогательных сюжетов ко Дню влюбленных. Своими историями знакомства с любимым поделились украинские звезды.

Своими историями знакомства с возлюбленными в рамках флешмоба также поделились украинские звезды.

Так, певец и тренер "Голосу країни" Сергей Бабкин посвятил трогательный стих своей любимой жене Снежане, которая всегда рядом с артистом и уже 10 лет поддерживает его на всех концертах и прямых эфирах.

"І хай все буде так як ти того хочеш,

Ніколи не втомлюсь щоночі за тебе молитись,

Черговий літак знов нерви лоскоче,

Я хотів би з тобою ще раз народитись", - поздравил жену с Днем влюбленных Бабкин.

В свою очередь, Снежана также присоединилась к флешмобу #ЧасЛюбити и рассказала о первой встрече с Бабкиным в 2007 году, когда он опоздал на первую репетицию Снежаны в театре:

"Он прибежал, сел напротив, резко протянул руку: "Сережа!". "Снежана" ... Думаю: "так вот ты какой, северный олень ..." Волосы дыбом, взгляд, будто с ночи не спал .. и эти дурацкие бакенбарды! Их я не забуду никогда. Репетиция прошла хорошо. Попрощалась со всеми. Иду. Подбегает, этот, с бакенбардами, резко хватает за руку и говорит: - У меня сегодня концерт... В лесу! Пойдем со мной!" - вспомнила Снежана.

Также к флешмобу #ЧасЛюбити присоединились подопечные Бабкина на "Голосі країни" Вера Кекелия и Роман Дуда, которые недавно поженились. Пара, чьи судьбы связал вокальный проект "1+1", сняла забавные видео, в которых каждый из них рассказал свою версию их истории любви.

А вот ведущий "1+1" Алексея Душка влюбился в свою жену Елену с первого взгляда 8 лет назад. Эксперт проекта "Жизнь без обмана" встретил будущую жену в кафе у телецентра.

Красота и изысканность Елены поразила ведущего, поэтому он набрался смелости и подсел к ней. После этого Алексей еще долго завоевывал расположение любимой. Сейчас у пары подрастает дочь Даша, и в этом году они втроем отметили День влюбленных в одном из грузинских ресторанчиков.

В День святого Валентина ведущий поддержал флешмоб ТСН и показал своим поклонникам фото из семейного архива супругов.

Вы также можете приобщиться к флешмобу #ЧасЛюбити и рассказать свою историю любви. О самых интересных из них команда ТСН готова снять сюжеты.

А уже сегодня в 19:30 в эфире ТСН на "1+1" Людмила Бадалян расскажет новую трогательную историю.