Голливудская звезда Джонни Депп стал "бездомным"

ТСН

            Голливудская звезда Джонни Депп стал "бездомным"

Артист распродал все свои пентхаусы.

Голливудский актер Джонни Депп остался без единого пентхауса. Звезда "Пиратов Карибского моря" продал последнюю роскошную квартиру в Лос-Анджелесе, говорится в "Сніданку з 1+1".

Актер вынужден прощаться с имуществом из-за серьезных финансовых проблем. Из-за своего образа жизни "на широкую ногу" Депп оказался на грани банкротства.

Читайте также: Ассистент едва удержал на ногах пьяного Джонни Деппа на красной дорожке – СМИ

По сообщению инсайдеров, актер потратил около 18 миллионов долларов на покупку 15-метровой яхты. И когда менеджеры порекомендовали ему вести более скромный образ жизни - ответил руганью.

ВидеоДжонни Депп официально распродал все свои пентхаусы в центре Лос-Анджелеса

Однако теперь, из-за явных финансовых трудностей, звезде Голливуда пришлось распрощаться с несколькими домами по всему миру.

К таким поступкам актера подтолкнула информация, что суд может заставить его заплатить своим бывшим менеджерам пять миллионов долларов. Депп боится, что экс-сотрудники смогут его окончательно разорить, поэтому заранее решил избавиться от дорогого имущества и спрятать деньги, чтобы не остаться ни с чем.

Читайте также: Джонни Депп подал в суд на своего адвоката из-за подозрений в сговоре

Согласно официальным данным, за продажу недвижимости Джонни уже выручил более 10 миллионов долларов. А за последнюю из пяти роскошных квартир наторговал еще полтора миллиона.

Кто стал владельцем звездного жилища - не разглашается. Однако новый хозяин сразу же решил сдавать пентхаус в аренду. Теперь пожить в бывших апартаментах Джонни Деппа можно за пять с половиной тысяч долларов в месяц.

Читайте также: Экс-менеджеры Джонни Деппа подтвердили, что он бил Эмбер Херд

Площадь экс-квартиры Джонни Деппа - около 170 квадратных метров, в ней две ванные комнаты, просторная гостиная с высоким потолком и оригинальные настенные росписи и вкрапления мрамора.

Джонни Депп приобрел пять пентхаусов в этом здании еще в 2007 году. Креативно оформленные квартиры голливудской звезде пришлось выставить на продажу в сентябре прошлого года, вскоре после развода с Эмбер Херд.