Как проходят свадьбы в Международной церкви конопли: яркие фото

Канал 24
Как проходят свадьбы в Международной церкви конопли: яркие фото

Подобное предложение возникло как результат большого спроса на проведение свадьбы в тематике каннабиса. Один из представителей церкви, Ли Моллой, отметил, что они не ожидали такой реакции общества на создание церкви. Поэтому теперь они рады, что смогут воплотить мечты людей в реальность.

В издании отмечают, что за 4200 долларов здесь можно заказать полный пакет свадебных услуг, включающий организацию церемонии на 200 человек, а также пожизненное членство в церкви каннабиса. Если у посетителей не хватает финансовых возможностей, то можно принять участие в свадебной распродаже и даже выиграть бесплатное празднование этого события.

Для этого нужно ответить, почему именно вы должны быть этой парой, которая отмечает свою свадьбу здесь. А для проведения тематической свадьбы Международная церковь конопли предлагает следующие свадебные атрибуты и элементы декора:

Напомним, что Международную церковь конопли открыли в здании бывшей протестантской церкви и сначала в нее предлагали приглашать известных актеров, стендап-комиков, а также устраивать концерты и кинопоказы.