Пьяные россияне устроили очередную драку в самолете

Сегодня 3
Пьяные россияне устроили очередную драку в самолете

Несмотря на угрозы Госдумы РФ запретить россиянам алкоголь из Duty Free, те все равно умудряются напиться до вылета и устраивают пьяные потасовки. Так, трое граждан России в четверг, 14 июня, устроили пьяную драку в самолете, следовавшем из Москвы в Ереван, о чем со ссылкой на пресс-службу полиции Армении сообщает ТАСС.

"Из международного ереванского аэропорта "Звартноц" в полицию поступил звонок о том, что в самолете, следовавшем из Москвы в Ереван, происходит драка. После приземления самолета полиция выяснила, что трое пассажиров – граждане России – в нетрезвом состоянии подрались друг с другом", – говорится в сообщении.

Драчуны были доставлены в линейный отдел полиции "Звартноц". Как выяснилось, что один из участников стычки получил легкие телесные повреждения, однако сотрудники правоохранительных органов не стали задерживать пассажиров.

Напомним, ранее сообщалось, что пьяные россияне устроили потасовку в парижском аэропорту. Два французских пограничника получили травмы после "общения" с русскими туристами, которые вылетали из Парижа в Рио-де-Жанейро.

Также ранее сообщалось, что россияне устроили давку и драку в самолете, который должен был вылететь из московского аэропорта "Внуково" в египетскую Хургаду.