Кредитование предпринимательской деятельности в Украине ®

ZIK

Предпринимательский доход малого бизнеса относительно невелик – его иногда можно сравнить с зарплатой работника высокой квалификации. Однако по менталитету и уровню жизни субъект предпринимательства все же сильно отличается от наемного работника, так как он обладает большей степенью мобильности и других возможностей.

Предприниматель располагает объектами собственности – домом, земельным участком и другим имуществом длительного пользования, поэтому для ведения бизнеса ему нетрудно получить дополнительное финансирование.

Подать заявку на кредит для частных предпринимателей.

Кредитование предпринимательской деятельности в Украине имеет достаточно широкий спектр предоставляемых услуг. Вот главные разновидности кредитов:

  • потребительский – выдается наличными без выяснения его целевого предназначения;
  • ипотека – дается на приобретение жилой или коммерческой недвижимости, а также земельного участка;
  • автокредит – предоставляется на покупку легкового авто.

Субъекты предпринимательства и физические лица-предприниматели могут воспользоваться кредитами для инвестиций – приобретения оборудования, транспорта и недвижимости.

Как получить кредиты для ФЛП (ФОП) и СПД

Чтобы получить кредитование ФЛП (ФОП) даже для физического лица-предпринимателя в каком-либо банке требуется представить большой список документов, куда входят налоговые отчеты, выписки с ПФ и различные справки. Это требует больших временных затрат, что не всегда оправдано, если нужно оперативно получить небольшую сумму. К тому же не всегда банк выдает нужный заем, особенно, если у клиента подпорчена кредитная история.

Компания «Кредитный Супермаркет» осуществляет кредитование СПД, как для частных предпринимателей, так и для юридических лиц по ставке от 3 до 6 % в месяц в гривнах. Срок кредитов, выдаваемых без залога – до 3 лет.

Суммы предоставляемых займов:

  • срок регистрации от 3 мес. – 2 000 долларов США (в гривнах по курсу);
  • срок регистрации от 6 мес. – 5 000 долларов США (в гривнах по курсу);
  • срок регистрации от 12 мес. – 20 000 долларов США (в гривнах по курсу).

Помимо давности регистрации СПД, на выдаваемую сумму также может оказать влияние и вид деятельности предпринимателя. Приоритет отдается таким отраслям как сфера ИТ, медицинские услуги, оптовая торговля, сельское хозяйство (садоводство, животноводство, растениеводство, пчеловодство). На меньшую сумму могут рассчитывать собственники фирм, предоставляющих услуги такси-сервиса, строительства и консалтинга.

Если ваша кредитная история испорчена, то компания «Кредитный Супермаркет» может предложить заем под залог недвижимости или автомобиля по ставке от 2 до 5% в месяц в долларах США (эквивалент в гривне).

Здесь всегда рады помочь своим клиентам!

Кредитный брокер «Кредитный Супермаркет».