В развороченных автомобилях были дети: опубликован топ ДТП в Украине за сутки

Обозреватель
В развороченных автомобилях были дети: опубликован топ ДТП в Украине за сутки

С наступлением лета в Украине выросло число дорожно-транспортных происшествий с участием детей. К несчастью подобные аварии нередко заканчиваются трагически, при этом сами дети далеко не всегда бывают виновниками происшествий. По данным управления безопасности дорожного движения Национальной полиции, из 1564 ДТП с участием детей в течение января - мая нынешнего года, лишь 118 были совершены по вине несовершеннолетних.

"Обозреватель" продолжает информировать читателей о ситуации на украинских дорогах. В этой публикации мы расскажем о двух масштабных авариях 19 июня, жертвами и пострадавшими которых стали подростки.

Около часа ночи в селе Льгов Черниговской области автомобиль ВАЗ, которым управлял 19-летний парень, слетел с дороги и врезался в дерево. В результате молодой человек и несовершеннолетняя девушка погибли на месте, еще двое подростков получили травмы. Что стало причиной аварии, на данный момент не известно.

Национальная полиция Украины

В селе Якушенцы Винницкой области 19-летний ученик Кировоградской летной академии НАУ, управляя автомобилем Suzuki, врезался в КамАЗ, двигавшийся в попутном направлении. В этом чудовищном ДТП погиб 17-летний пассажир легковушки, еще четыре пассажира, также несовершеннолетние, получили травмы. В полиции отметили, что водитель легковушки выжил, при этом получил тяжелые травмы.

  Всего ДТП Погибли человек Пострадали человек
За сутки 86 14 99
С начала года 9784 1135 12136

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Ранее сообщалось, в каких регионах Украины случилось больше всего аварий за январь-апрель 2017 года.