В Донбассе террористы обстреляли жилые кварталы из "Градов"

Зеркало Недели 1
В Донбассе террористы обстреляли жилые кварталы из

В результате обстрела был разрушен жилой дом.

 

В Донбассе в результате обстрела пророссийских боевиков два населенных пункта 14 ноября остались без электричества, разрушен жилой дом, сообщил на своей странице в Facebook глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский. 

"Только что в Бахмутке орки попали в жилой дом, в котором находились супруги - мужчина и женщина. К счастью, люди остались живы, однако полдома как не было", - заявил Жебривский со ссылкой на главу военно-гражданской администрации Зайцево Владимира Веселкина.

Отмечается, что около 19:30 со стороны оккупированной террористами Горловки начался обстрел.

"Жители Горловки пишут мне, что боевики стреляют из "Градов" из шахты "Кочегарка". Потом подключились минометы. На данный момент Бахмутка и Жованка без электричества. Обстрел продолжается", - цитирует Веселкина глава Донецкой ОВГА.

Жебривский также сообщил, что дал задание после окончания обстрелов выехать на место и "оценить последствия обстрела и объемы помощи, которая нужна людям".

Читайте также: На складе боеприпасов боевиков произошел пожар, осколки долетели до жилых кварталов Донецка

Ранее сообщалось, что российско-оккупационные войска обстреляли поселок Зайцево Донецкой области из крупнокалиберных пулеметов.

В результате попадания зажигательных боеприпасов дотла выгорели хозяйственные помещения и имущество во дворе частного дома по улице Арсеньева, 37. Позже на огороде были найдены пули калибра 12,7 и 14,5 мм. К счастью, никто из местных жителей не пострадал.

По материалам: ZN.UA / Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter