"Гоп-стоп": тренер "Голосу. Діти" засветился в компании предавшего Украину артиста

Обозреватель 1

Популярный исполнитель, тренер проекта "Голос. Діти-4" Дима Монатик (MONATIK) засветился в компании скандального украинского певца Ивана Дорна, который недавно стал "Лучшим артистом России".

Об этом свидетельствует снимок, опубликованный в Instagram-аккаунте Монатика.

На кадре запечатлены Монатик, Дорн и модельер Бичолла, которые сидят на корточках возле Диснейленда в китайском Шанхае. Там артисты взяли участие в закрытой записи эксклюзивного трека Фаррела Уильямса. Они стали одними из 100 приглашенных для записи людей со всего мира.

Релиз уникального трека состоится через 100 лет, если человечество будет беспокоиться об экологии.

Instagram @monatik_official

Некоторые пользователи сети негативно отреагировали на появление Монатика рядом с Дорном. "Фууууу... С Дорном", - пишут комментаторы.

"Гоп-стоп", - добавили подписчики певца, комментируя позы артистов.

Как сообщал "Обозреватель", в своем интервью российскому журналисту Юрию Дудю Дорн сделал шокирующее заявление о том, что между Киевом и Москвой только дружба. Кроме того, певец "открестился" от помощи воинам АТО. Он заверил, что между Украиной и Россией просто "произошла ссора". Также, как оказалось, артист вышел на сцену "Новой волны" в 2014 году с тризубом на футболке не для того, чтобы поддержать свою страну, а чтобы не стать фигурантом скандала.