Жена Аршавина компенсировала убытки "Аэрофлоту" за задержку рейса

Гордон 2
Жена Аршавина компенсировала убытки

Жена российского футболиста Андрея Аршавина Алиса полностью оплатила расходы "Аэрофлота" за задержку рейса и дополнительное наземное обслуживание в аэропорту Шереметьево. Об этом сказано в сообщении авиакомпании, поступившем в РБК.

В начале января Аршавину сняли с рейса Москва — Алматы, из-за этого вылет самолета задержали на полтора часа. Авиакомпания подала в суд для компенсации перерасхода топлива и повторных процедур наземного обслуживания: буксировки воздушного судна, предоставления трапа и выгрузки багажа.

Как утверждают в "Аэрофлоте", еще до рассмотрения дела судом жена футболиста полностью возместила расходы компании, и деньги уже поступили на счет. Сумма не сообщается.

В компании "Аэрофлот" сообщали, что сняли с рейса Москва – Алматы жену футболиста Андрея Аршавина с детьми и няней из-за "деструктивного поведения" и неподчинения требованиям экипажа. Старшая бортпроводница "Аэрофлота" написала в рапорте, что Аршавина проигнорировала правила авиакомпании и попыталась пересадить няню в салон бизнес-класса, хотя у той был билет в эконом-классе.