Звезды фильма "Черная пантера" снялись для обложки журнала Essence

Канал 24 2
Звезды фильма

Соответствующие фото появились на сайте журнала.

В фотосъемке приняли участие такие актеры фильма с Вселенной "Marvel" как Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Люпита Нионго, Данай Гурира, Анджела Бассет, Дэниэл Калуя, Форест Уитакер и Летиция Райт.

Читайте также: Премьера фильма "Черная Пантера" в Украине: трейлер и сюжет

В интервью для издания актерский каст рассказал, что идея фильма "Черная Пантера" очень похожая на реальность. Поскольку по сюжету фильма главный герой Черная Пантера (Чедвик Боузман), король вымышленной страны Ваканда, возвращается на родину, где сталкивается со старым врагом и угрозой начала мировой войны, так и сейчас африканский народ находится под угрозой исчезновения.

Идея создать сценарий, в котором вы увидите очень сильных, уполномоченных африканцев, действительно волнует меня, потому что мое сердце, душа и дух очень стремятся это увидеть, — рассказала актриса Данаи Гурира, исполнившая роль Окои в составе армии женских охранников.

Актрисы из "Черной Пантеры" на обложке Essence

Актрисы из "Черной Пантеры" на обложке Essence

Актеры из "Черной Пантеры" на обложке Essence

Чем особенный журнал Essence?

Журнал "Essence" является ежемесячным глянцевым африканско-американским журналом, ориентированным на возраст 18-49 лет. Это издание является одним в своем роде, так как фокусируется на поиске только темнокожих людей, рассказывает об их успехах и приглашает на свои фотосъемки. В журнале говорится о моде, "lifestyle" и красоте.