Энтони Джошуа советует Владимиру Кличко уйти на мажорной ноте

УНИАН
Энтони Джошуа советует Владимиру Кличко уйти на мажорной ноте

Британский боксер заявил, что, будь он на месте Кличко, он бы продолжал драться, и тем не менее советует Владимиру не продолжать карьеру.

Энтони Джошуа: "Я не Владимир и я не знаю, чего он хочет" / klitschko-brothers.com
Энтони Джошуа: "Я не Владимир и я не знаю, чего он хочет" / klitschko-brothers.com

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBA Энтони Джошуа советует Владимиру Кличко не продолжать карьеру после недавнего тяжелого поражения.

Первый бой между двумя олимпийскими чемпионами состоялся 29 апреля. В Лондоне на стадионе "Уэмбли" в присутствии 90 тысяч зрителей Джошуа разобрался с Кличко-младшим в 11-м раунде, хотя до этого сам побывал в нокдауне и имел все шансы проиграть. 

Украинский боксер имеет право на незамедлительный реванш – в следующую субботу, 27 мая, Владимир Кличко официально объявит, будет ли он проводить второй бой с Джошуа или все-таки завершил карьеру.

Команда Джошуа просит IBF перенести обязательную защиту пояса против Пулева ради нового боя с Кличко«Если бы я был на месте Кличко, думаю, я бы продолжал драться, поскольку в реванше на кону будут пояса и гордость, а терять-то, по сути, нечего. Но я не Владимир, и я не знаю, чего он хочет.

Если бы я обращался к Владимиру, я бы сказал ему: "Дружище, это было феноменальное выступление. Ты выступил очень хорошо, хоть и не выиграл. Уходи на мажорной ноте», — приводит слова Энтони Джошуа Boxing News.

В случае подтверждения реванша второй бой между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа 28 октября может принять 70-тысячная арена в Кардиффе.

Теги: Кличко, реванш Кличко-Джошуа

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter