"Связать ее!" Жириновский довел Собчак до слез в прямом эфире

Обозреватель 11

Кандидат в президенты России от партии "Гражданская инициатива" Ксения Собчак расплакалась во время дебатов на телеканале "Россия 1".

Запись трансляции опубликована на YouTube.

Собчак пожаловалась ведущему Владимиру Соловьеву, что ее перебивают и оскорбляют другие кандидаты, в частности глава ЛДПР Владимир Жириновский. Политик потребовала компенсировать отобранное у нее время.

"Я считаю это несправедливым. Эти люди перебивают только меня! Я требую вернуть мне мое время, в которое эти люди постоянно делают бла-бла-бла. Вы правда считаете, что это нормально?" - заявила Собчак.

Жириновский продолжил подливать масла в огонь.

"В детский сад ее верните! На горшочек посадите, может, тогда девочка оздоровеет. Вы должны вызвать психиатра и надеть на нее белый халат! Связать ее руками! Заплачь, Ксения, заплачь! Мама прибежит сейчас, носик утрет", – ответил Жириновский.

После этих слов Собчак разрыдалась. Соловьев сказал, что это "безобразие, доведение женщины до слез" и "коллективная травля" одного из кандидатов.

Кандидат в президенты в слезах покинула студию.

Как писал "Обозреватель", 28 февраля в прямом эфире теледебатов на канале "Россия 1" Жириновский грубо обругал Собчак матом, а та плеснула в оппонента водой.