Как военных преступников: в России объяснили, как наказать пропагандистов Кремля

Апостроф 2

Известный российский журналист Артемий Троицкий рассказал, как можно наказать российских пропагандистов.

Об этом он сообщил в интервью "Эхо Москвы".

Кроме того, журналист отметил, что, если оппозиционный политик Алексей Навальный победит на выборах и станет президентом РФ, в стране можно ожидать некоторых изменений. В частности, он может распустить Государственную Думу.

Троицкий напомнил, что, по словам Навального, российские пропагандисты, Киселев, Соловьев и прочие, являются военными преступниками, поскольку фактически разжигают войну.

"Это люди, которые натравливают людей одной страны на людей другой страны. Это люди, по прямой и непосредственной указке которых погибли уже сотни, тысячи, может быть десятки тысяч людей. В том числе и людей русских", - подчеркнул Троицкий.

Он уточнил, что именно из-за пропаганды "оболваненные россияне" отправились на Донбасс в качестве незрелого пушечного мяса.

"Кто в этом виноват? Шойгу, Путин. Я считаю, что, в первую очередь, в конце этой цепочки находятся Соловьев, Киселев. Так что да, с ними надо поступать как с военными преступниками, и это означает, естественно, не просто запрет на профессию, об этом речи быть не может, это означает просто большой, я надеюсь, срок в заключении", - подытожил журналист.

Как сообщал "Апостроф", ранее известный россиянин разбил мифы пропагандистов Кремля о жизни в РФ.