Форвард "Шахтера" Феррейра рассказал, за счет чего забил "Динамо" в Суперкубке

ТЕЛЕГРАФ 1
Форвард "Шахтера" Феррейра рассказал, за счет чего забил "Динамо" в Суперкубке

Новости спорта:Лучший игрок матча за Суперкубок Украины нападающий "Шахтера" поделился впечатлениями от противостояния с "Динамо" и рассказал о подготовке к "Ворскле".

– Новый сезон начался лучше не придумаешь. "Шахтер" завоевал Суперкубок Украины, я забил два мяча в классико. Счастлив, что помог команде получить первый трофей в сезоне. Для меня это очень важно. Но нужно уже забывать об этой победе. Начинается чемпионат, нас ждут сложные поединки.

– Голы, которые ты забил "Динамо" в Суперкубке, – результат наигранных комбинаций?

– Да, мы отрабатывали эти моменты накануне встречи с киевлянами. Хорошо, что все запланированное удалось воплотить на поле. В действиях "Шахтера" ничего не происходит случайно, все футболисты знают, как нужно вести себя в определенных эпизодах. И, конечно, мы тщательно готовимся к каждому сопернику.

– Тогда что можешь сказать о "Ворскле"? Полтавчане изменились за время межсезонной подготовки?

– "Ворскла" всегда была крепким и неудобным противником. Сегодня на теоретическом занятии разбирали их игру. Нам необходимо быть сконцентрированными с первой до последней минуты. Очень важно начать чемпионат с победы. Думаю, что "Шахтер" практически в идеальных кондициях. Сейчас уже работаем над оттачиванием определенных деталей. С каждым матчем должны прибавлять.