Руководитель "Укрзалізниці" нагрянул с инспекцией на киевский вокзал и выписал 11 выговоров

Зеркало Недели
Руководитель

Некоторые руководители и вовсе могут уволить.

Исполняющий обязанности председателя правления ПАО "Укрзалізниця" Евгений Кравцов проинспектировал работу киевского вокзала и выписал выговоры одиннадцати руководителям разных уровней. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Инспекционный визит на киевский вокзал - не PR-экскурсия. За халатное отношение к обязанностям выговоры получили 11 руководителей различных уровней. Пребывания на должностях двух из них - под вопросом", - написал руководитель "Укрзалізниці".

В то же время он добавил, что для поощрения решил отметить работу бригад поездов 121 (Киев-Николаев) и 80 (Киев-Днепр) за надлежащую подготовку вагонов к рейсу.

Інспекційний візит на київський вокзал-не PR-екскурсія.За недбале ставлення до обов'язків догани отримали 11 керівників різних рівнів.Перебування на посадах двох з них-під питанням.Є і заохочення: бригади поїздів 121 та 80 будуть відзначені за належну підготовку вагонів до рейсу.

— Євген Кравцов (@Kravtsov_e) 15 листопада 2017 р.

Читайте также: "Укрзалізниця" запускает новый "Интерсити" сообщением Киев – Тернополь

Напомним, назначенный в сентябре глава "Укрзалізниці" Евгений Кравцов ранее пообещал решить кризисные проблемы предприятия за полгода, а к октябрю 2018 года провести серьезные реформы.

По материалам: ZN.UA / Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter