Выл белугой: запрещенный в Украине российский певец перенес тяжелую операцию

Обозреватель 5
Выл белугой: запрещенный в Украине российский певец перенес тяжелую операцию

Российский певец и шоумен Шура (Александр Медведев) сделал первые шаги после операции - 10 января ему поменяли тазобедренный сустав.

"Належался вдоволь на кровати, начинаем вставать, делать первые шаги, конечно не передать словами вам ту боль, которую мне пришлось испытать после того, как отошёл наркоз, лез в прямом смысле на стену, и на эту железную перекладину, выл белугой, нынче с каждым днем все легче, теперь буду учится ходить!" - написал артист в своем Instagram.

Он также записал видео с приветствием поклонникам. Операция прошла в Центре Илизарова в Кургане.

Привет, привет! Належался вдоволь на кровати, начинаем вставать, делать первые шаги, конечно не передать словами вам ту боль, которую мне пришлось испытать после того как отошёл наркоз, лез в прямом смысле на стену, и на эту железную перекладину, выл белугой, нынче с каждым днём все легче, теперь буду учится ходить! Ваша поддержка меня вдохновляет и не даёт расслаблиться! А сегодня наступает старый Новый год)От меня Традиционное напутствие всем вам -ЗДОРОВЬЯ!

Допис, поширений Shura Medvedev (@shuramedvedev) 13 Січ 2018 р. о 2:28 PST

Как сообщал "Обозреватель", Служба безопасности Украины отменила концерт Шуры, который должен был состояться в киевском клубе 11 ноября прошлого года.