Защищали Украину: названы имена бойцов, погибших 20 апреля под Авдеевкой

Обозреватель
Защищали Украину: названы имена бойцов, погибших 20 апреля под Авдеевкой

В ходе боевых действий под Авдеевкой Донецкой области погибли двое военнослужащих 72-й гвардейской ОМБр Александр Кириенко и Василий Неженский.

Об этом сообщила в Facebook 72-я гвардейская ОМБр.

"Вчера во время вражеского обстрела от осколочных ранений погибли наши собратья Александр Викторович Кириенко из города Десна, что на Черниговсщине, и уманчанин Василий Петрович Неженский. Отважные бойцы, верные товарищи - оба были прикомандированы к 72 ОМБр, и за два месяца службы успели хорошо зарекомендовать себя, найти хороших друзей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Александру Кириенко недавно исполнилось 20 лет. Он был военнослужащим срочной службы, но подписал контракт и поехал в зону АТО.

"Родители могут гордиться сыном: молодой казак ничем не опозорил славное имя своего рода, показал себя достойным звания Защитника Украины", - отмечается в сообщении.

Второго погибшему, Василию Неженскому, было 28 лет. У него остались жена и дочь.

"Умань, уже прославленная подвигом Андрея Кызыла - нашего "Орла" - может гордиться и этим своим сыном, верным Защитником Отечества", - резюмировали в 72-й гвардейской ОМБр.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в штабе АТО рассказали о жестоких боях в промзоне Авдеевки: погибли двое украинских военных.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!