Официально: непобедимые боксеры Джошуа и Паркер договорились о проведении боя

ТСН
Официально: непобедимые боксеры Джошуа и Паркер договорились о проведении боя

Суперпоединок состоится в Кардиффе.

Представители Энтони Джошуа и Джозефа Паркера договорились о проведении супербоя.

Объединенный поединок между этими боксерами состоится 31-го марта 2018 года в городе Кардифф. Следует отметить, что Джошуа является чемпионом мира по версиям WBA, IBF и IBO, в то время, как Паркер является обладателем титула по версии WBO.

Интересен тот факт, что Джошуа свой последний бой провел как раз в Кардиффе, где собственно и победил Карлоса Такама нокаутом. Паркер также последний раз встречался с оппонентом в Великобритании, когда в конце сентября 2017 года победил Хьюи Фьюри.

Читайте также: Джошуа разбил витрину нового магазина в Амстердаме

Кроме того, уже известны гонорары, которые получат боксеры за этот бой. Джошуа получит 15 миллионов фунтов, в то время, как Паркер будет довольствоваться лишь 7 миллионами. Вот, как Паркер прокомментировал предстоящую встречу с Джошуа.

"Все мы должны сказать, что у Джошуа стеклянный подбородок. Я знаю это, он знает это и все знают это. Просто они об этом не говорят. Мы видели, как он упал в бою с Кличко, но тогда он сумел встать, за что ему следует отдать должное. Но если я поймаю его сильным ударом, я не дам ему возможности восстановиться. Я не отпущу его, если он попадет в ту же ситуацию, что и в поединке с Кличко, тогда у него не будет ни единого шанса", - цитирует слова Паркера BoxingScene.

Читайте также: Джошуа построил грандиозные планы на 10 лет вперед