В Ровно пьяный водитель без прав протаранил маршрутку и врезался в забор

ТСН

            В Ровно пьяный водитель без прав протаранил маршрутку и врезался в забор

Девушка напрочь разбила машину знакомого.

В Ровно патрульные задержали пьяную девушку за рулем. Водительского удостоверения она не имела. И сама призналась, что употребляла алкоголь. Хотя ничего плохого в этом не видит. Мол, у нее уважительная причина, говорится в ТСН.12.00.

"Есть за что. У меня вчера у мамы был день рождения, а еще родился крестник. Есть за что", - говорит девушка.

Полиция, прибывшая на вызов, констатировала - водитель влетела в маршрутку, проломила забор и разбила свое авто.

"Выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставила преимущества в движении маршрутному такси под управлением водителя, который двигался по главной дороге и совершила столкновение", - говорит пресс-секретарь Патрульной полиции Ровно Оксана Юрченко-Погореляк.

Неуправляемая машина влетела в забор. Чудом никто не покалечился.

"Мама с детками стояла на тротуаре, как раз за этим забором, который она протаранила, и еще бы немного, и она бы могла нанести телесные повреждения этим детям", - говорит свидетель событий.

Выяснилось, что 21-летняя жительница Ровно за руль, никогда не имея удостоверения водителя. Покататься по центру города, ей дал знакомый. На месте в присутствии свидетелей девушка проходит алкотест – 1.57 промилле.

Поскольку пострадавших в аварии нет, ее отпустили. Но патрульные составили на нее сразу 3 прокола: за совершение ДТП, за управление без удостоверения, да еще и навеселе.

Видео21-летняя девушка пьяная за рулем снесла забор в Ровно и едва не сбила людей