Топ-модель по-украински 4 сезон: в седьмом выпуске выбыла Елизавета Доронько

Канал 24 3
Топ-модель по-украински 4 сезон: в седьмом выпуске выбыла Елизавета Доронько

В шоу вернули "бои за жизнь": анализируя работу моделей за прошедшую неделю, эксперты определили двух самых слабых участников. В седьмом выпуске ими стали Максим Сосновский и Елизавета Доронько.

Читайте также: Топ-модель по-украински 4 сезон 7 выпуск: участники засветили ягодицы на красной дорожке

В результате поединка в конкурсе победил Максим, а покинула проект Елизавета Доронько.

Топ-модель по-украински 4 сезон 7 выпуск: Елизавета Доронько

Город Харьков

19 лет

Рост – 181 см

Вес – 66 кг

Параметры: 89-70-91

Лиза – студентка. Работает официанткой. Чтобы расплатится с долгами, устроилась работать в стриптиз-клуб. Играла в КВН и "Лиге смеха". Про моделинг мечтала давно, хотя и не работала в этой сфере ранее. На кастинг попала случайно.

Теперь за звание "Топ-модели по-украински" 4 сезон будут бороться 13 участников.

"Топ-модель по-украински" – это модельное реалити-шоу, которое дает возможность покорить мир высокой моды молодым людям, независимо от гендерной принадлежности. Здесь на равных за звание топ-модели борются парни и девушки из разных уголков Украины. Никаких команд – каждый сам за себя.

В проекте три эксперта, каждый из которых гуру в своей сфере. Они организуют для участников различные испытания, чтобы подготовить выпускников Модельной школы к работе в мире высокой моды.

Наставниками в четвертом сезоне "Топ-модель по-украински" стали – Соня Плакидюк, Костя Боровский и Сергей Никитюк.

Сергей Никитюк – один из лучших модельных скаутов Украины. Он открыл много новых лиц в мире моды, среди которых топ-модель Жужи Иванюк.

Соня Плакидюк – одна из самых успешных и востребованных фэшн-фотографов Украины. В ее портфолио работы с l'officiel, Harper's Bazaar, Cosmopolitan, Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Константин Боровский – специалист в мужской моде, участник группы "АГОНЬ", создатель собственного бренда стритстайл-одежды BRVSKI. Иван Дорн был в одежде из его коллекции на "Х-Факторе". А в футболке "Чудотворец" от бренда BRVSKI Александр Педан проводил танцевальный батл на Крещатике во время второго сезона "Топ-модель по-украински".

Ведущая проекта "Топ-модель по-украински" 4 сезон – всемирно известная топ-модель украинского происхождения Алла Костромичова. В ее послужном списке работа с модными домами Alexander McQueen, Hermes, Christian Dior, YSL, Givenchy; многократная появление на обложках журналов Vogue, L'officiel, Harper's Bazaar, Elle. Теперь Алла будет присутствовать и на кастингах. Миссия ведущей – помочь экспертам разобраться с беспрецедентным количеством участников.