O.Torvald выпустил новый музыкальный альбом "Бисайды": чем удивили музыканты

Канал 24 1
O.Torvald выпустил новый музыкальный альбом

В этом году музыкальный коллектив сделал резкий шаг назад, переехав на новую базу для репетиций и полностью изменив обстановку. Однако отключение себя от внешнего мира способствовало рождению нового музыкального мини-альбома.

Этой безумной весной мы мечтали об одном – вернуться в студию и работать над новой музыкой. Наш новый релиз – это уже не ЕР, но еще не альбом. Бисайды. Сборник синглов, очень разных по настроению и звучанию. Объединяет их только одно – творческая свобода. Мы действительно соскучились по музыке! Погрузились в процесс с головой и просто играли-играли, каждый день и каждую ночь. Я рад, что этот релиз мы сделали полностью сами, – рассказал фронтмен группы Женя Галич.

Все, що є в цьому релізі зробили ми. Самі. Дякую моїм бандитам @silkymusic за терпіння і професіоналізм, @yur4ik за тренди і аналіз, @kraizoo за ідеї і обкладинку, @jeka_straus за новий підхід, @sunich_drumkilla за стабільнісь, @fabaracaed4393 за всі 23 роки., @yulia_apelsina за піклування, @themaneken за підтримку і "Ліхтарі", @oto_vano за "Бісайди", @nickniker за редакціі і оперативність, @waf1965 за світло в кінці) @lera_levitskaya за опіку, @cat_2222 та @arturmars welcome to family) Брата з https://www.minsk-records.by за мастеринг. Всім нашим людям за все, що маємо! Зустрічайте - новий альбом @otorvald #Бісайди Будемо вдячні за відгуки.

Допис, поширений Jenia Galich (@jenia_galich) Жов 12, 2017 о 1:22 PDT

Он также добавил, что концертный звукорежиссер группы Костя Пуга, на этот раз выступил в роли их саунд-продюсера. Что касается песен, то большинство из них написал Женя Галич, среди них 5 новых песен, – "Марія", "В подушках", "Ліхтарі", "Не я" и "Бісайди", а также три бонус-трека, – кавер на "L.V." группы Скрябин, уже известный поклонникам группы дуэт с Бумбокс "Вечiр в Рiо" и ремикс "В подушках" от Nick Nicker.

Читайте также: Группа O.Torvald выпустила кавер на малоизвестную песню группы "Скрябин" "L.V.": видео

Сами участники признают, что новый релиз – самый эклектичный в дискографии группы. Среди песен можно услышать и пост-блюз, и меланхоличный гранж, и размашистый инди, а также композицию с вкраплениями электроники и хора.

O.Torval выпустил новый альбом "Бисайды"

Группа O.Torvald также планирует уже в ноябре представить песни из мини-альбома "Бисайды" на концертах в рамках своего украинского тура, а 2 декабря – на большом сольном концерте в Stereo Plaza.

Купить и послушать новые композиции можно в iTunes, Google Play, Deezer, Amazon и Soundcloud.