В Мексике застрелили члена съемочной группы сериала "Нарко"

Сегодня 4
В Мексике застрелили члена съемочной группы сериала

Неизвестные в Мексике застрелили ассистента продюсера американского сериала "Нарко" (Narcos), выпущенного видеосервисом Netflix, когда мужчина искал новые места для съемок, сообщают РИА Новости со ссылкой на местное издание Noroeste.

По данным издания, 37-летний Карлос Муньос Портал был застрелен в понедельник. Отмечается, что он был специалистом по поиску площадок для съемок американских кинофильмов в Мексике.

По словам друга Муньоса, в понедельник кинодеятель поехал на своем автомобиле в штат Мехико, чтобы сделать несколько фотографий для съемок. Через несколько часов его тело со следами огнестрельных ранений обнаружили в автомобиле на безымянной грунтовой дороге в пустынном месте в муниципалитете Темаскалапа.

Компания Netflix заявила, что власти штата расследуют произошедшее.

Муньос также участвовал в подготовке к съемочному процессу других известных фильмов. В 2003 году он искал локации для съемок фильма "Гнев" режиссера Тони Скотта с актером Дензелом Вашингтоном в главной роли, затем работал над подготовкой к съемкам фильмов "007: Спектр" Сэма Мендеса, "Апокалипсис" Мела Гибсона и других кинокартин.

Ранее сообщалось, что умер знаменитый американский киноактер Гарри Дин Стэнтон.