На что были готовы политики ради борьбы с коррупционерами

Канал 24 3
На что были готовы политики ради борьбы с коррупционерами

Таковы предвыборные программы партий. За эти обещания они были выбраны после побега Януковича и его грузовиков. И эти обещания должны были уже 3 года выполнять.

Читайте также: Почему некоторые дела НАБУ и САП до сих пор не перешли границу досудебного расследования

И вот "Народный фронт" поливает грязью НАБУ, силовики президента срывают его спецоперации, а в радикалы теперь обещают не сдавать своих вместо обещания уничтожить взяточничество.

Я не для того пришел на должность президента, чтобы кто-то пытался, используя мое имя или мои связи, зарабатывать на этом. Те, кто ближе – реакция будет еще жестче, – заявлял Петр Порошенко.

Владимир Гройсман ранее говорил о том, что "смотрящие" остались в далеких 2013-2014 годах. Олег Ляшко убеждал, что все коррупционеры должны отвечать, если есть основания и факты.

"Если вам кто-то будет рассказывать, что с коррупцией нельзя справиться, не верьте этому и, возможно, и нужно. И я покажу, как это делать", – громко высказывалась Юлия Тимошенко.

Арсений Яценюк заявлял о полной нетерпимости как к политической, так и к экономической коррупции. Он добавлял, что не должно быть никаких политических и бизнес-интересов в руководстве государственных компаний и государственных банков.

Когда ради бескомпромиссной борьбы с коррупционерами политики были готовы даже на провокации взяток.

Какое процессуальное действие хотел ввести Петр Порошенко – смотрите в программе.