"Нет вам, мрази, прощения": боевики устроили танцы на костях жертв MH17

Обозреватель

В так называемой ДНР в третью годовщину трагедии рейса MH17 не упустили случая поплясать на костях жертв сбитого ими "Боинга".

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Денис Казанский.

"Хотя за прошедшие три года удалось установить почти все обстоятельства трагедии, лидеры НВФ по-прежнему продолжают делать вид, будто никакого расследования не было и требуют от Украины "признать вину", - добавил он.

Казанский также добавил, что на месте падения самолета уже третий год подряд российская оккупационная администрация устраивает отвратительное шоу, изображая фальшивую скорбь по своим жертвам.

"Люди, которые в 2014 году заявляли, что в "Боинге" были несвежие трупы, и катастрофа была подстроена, теперь делают вид, что им жалко погибших пассажиров. В маскараде использовали детей, которых нарядили в ангелов и заставили возлагать к памятнику детские игрушки. Редкостное по своей мерзости лицемерие. Могли бы просто проигнорировать дату, промолчать. Но нет… Нет вам, мрази, прощения", - заключил он.

Как сообщал "Обозреватель", 17 июля 2014 года в Донецкой области был сбит пассажирский самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines, который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур. Погибли 298 человек, в том числе маленькие дети.

Прежде чем стало известно, что сбит именно этот самолет, террористы "ДНР" и российские СМИ сообщили, что под Торезом боевики сбили военный самолет украинской армии. Позже эти сообщения были удалены.

Представители международной следственной группы заявили, что самолет MH17 был сбит ракетой из комплекса "Бук", привезенной из России в Первомайский район Донецкой области, который на момент катастрофы уже находился под контролем террористов.

"Бук", сбивший в 2014 году малайзийский Boeing 777 в небе над Донбассом, был приписан к российской зенитно-ракетной бригаде.

Позже в сети появилось незаретушированное фото, на котором четко видны лица кадровых российских военных, перевозивших в 2014 году установку "Бук", из которой и был сбит лайнер.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!