На Донбассе смертельный укол убил боевиков

Сегодня 1
На Донбассе смертельный укол убил боевиков

В формированиях самопровозглашенных "Л/ДНР" продолжают фиксироваться небоевые потери. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

По данным ведомства, один из последних инцидентов произошел в рядах т.н. "ДНР".

"13 ноября, зафиксирован случай смерти двух офицеров от передозировки метадоном. При этом руководство части принимает меры по сокрытию таких случаев. В докладе высшему командованию официальной причиной смерти военнослужащих указано "гибель в результате обстрелов со стороны Вооруженных Сил Украины", – рассказали в разведке.

Напомним, в Белграде (Сербия) прошла встреча спецпредставителя США по Украине Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова по урегулированию ситуации на Донбассе, на которой стороны договорились продолжить работу в данном направлении.

Как известно, 27 октября спецпредставитель Госдепа США прибыл в Киев и провел встречу с президентом Украины Петром Порошенко, спикером Верховной Рады Андреем Парубием и депутатами парламента.

Недавно Волкер говорил, что у РФ есть два варианта действий на Донбассе. Он отверг возможность заморозки конфликта на востоке Украины.