В аэропорту "Борисполь" задержали опасного преступника

Сегодня
В аэропорту

В аэропорту "Борисполь" задержали преступника, которого разыскивали полицейские Черниговщины.

Как сообщили в пресс-службе полиции Киевской области, 37-летнего подозреваемого, который разыскивался за совершение тяжкого преступления, полицейские аэропорта "Борисполь" сняли с борта самолета "Киев-Баку".

Оперативная информация по розыску злоумышленника поступила в отделы полиции вокзалов и аэропортов от правоохранителей Черниговской области. В частности, акцентировалось внимание, что мужчина может находиться в Борисполе с целью вылета за границу.

Работники отдела полиции в аэропорту "Борисполь" провели мероприятия, направленные на выявление и задержание разыскиваемого преступника.

И уже через полчаса полицейские сняли 37-летнего мужчину с борта самолета и доставили в отдел полиции. В дальнейшем его передали инициаторам розыска.

Напомним, в сентябре в аэропорту "Борисполь" пограничники задержали нарушителя, который намеревался обойти пограничный контроль.

Мужчина прибыл на линию паспортного контроля и, дождавшись своей очереди для прохождения контроля, решил обойти его. Присев на корточки, "изобретатель" пролез между кабинами, где пограничники проверяют документы. Мужчина был сразу замечен, инспектор задержал горе-путешественника.

В августе российский криминальный авторитет пытался попасть на территорию государства по поддельному паспорту гражданина Украины. Мужчину задержали.

Летом правоохранители задержали бывшего заместителя начальника Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики – начальника управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины.