Тренер АЕКа пожаловался, что не смог изучить игру "Динамо

Сегодня
Тренер АЕКа пожаловался, что не смог изучить игру

Главный тренер АЕКа Маноло Хименес перед первым матчем 1/16 финала Лиги Европы с киевским "Динамо" пообщался с прессой на традиционной предматчевой пресс-конференции.

Ранее свой комментарий по предстоящему матчу дал наставник "Динамо" Александр Хацкевич. Белорус заметил, что со стартовым составом определится в день игры.

"Наша команда продолжает участие в трех турнирах и в каждом из них постепенно приближается к решающим матчам. В игре с любым соперником мы стараемся оказывать давление не только первые 20 минут, но разные игры складываются по-разному. Надеюсь, завтра АЕК покажет свои лучшие качества.

Что касается наших соперников, то "Динамо" отличная команда, с великой историей, играть с ней будет нелегко. Да, они уже два месяца не проводили официальных матчей, но для них это обычно, и они научились эту проблему преодолевать. Кроме того, все это время они могли изучать нашу игру, а у нас с этим были проблемы", – отметил Хименес.

Также с журналистами пообщался капитан киевлян Николай Морозюк. Он считает, что команда готова к давлению трибун.

Начал матча АЕК – "Динамо" – 22:05. Текстовый онлайн с фото и видео лучших моментов будет доступен на нашем сайте. .

Ранее мы приводили комментарий агента защитника АЕКа Дмитрия Чигринского о будущем сопернике киевлян: "АЕК крепкий, как Метакса"