Шведские футболисты устроили погром журналистам в прямом эфире по случаю выхода на чемпионат мира

Сегодня 1
Шведские футболисты устроили погром журналистам в прямом эфире по случаю выхода на чемпионат мира

Игроки сборной Швеции разнесли студию телеканала Eurosport во время прямого эфира после выхода на чемпионат мира 2018 года.

Футболисты решили отпраздновать вместе с журналистами и накинулись на них, после чего начали танцевать. В результате шведы перевернули комментаторскую стойку, расположенную на поле.

Напомним, первый матч плей-офф ЧМ-2018 между командами в Стокгольме завершился победой хозяев поля со счетом 1:0, а в Милане Италия не смогла забить Швеции (0:0) и впервые с 1958 года не примет участия в финальной части мундиаля. А Швеция пробилась на мир впервые с 2006-го.

Ранее в сети появилось видео, на котором запасные игроки сборной Италии просят тренера выпустить на поле нападающего, хотя он отправлял на разминку полузащитника.

После встречи вслед за Джанлуиджи Буффоном о заверении карьеры в сборной Италии объявили Джорджо Кьеллини и Даниэле Де Росси. Вся тройка становилась чемпионами мира и призерами Евро-2012 в составе команды. Также в Италии ожидают, что нынешний наставник команды Джампьеро Вентуры.