Том Круз хочет жениться на своей партнерше по фильму "Миссия невыполнима 6"

Сегодня
Том Круз хочет жениться на своей партнерше по фильму

По информации инсайдеров, 55-летний Том Круз готов жениться в третий раз. Приближенные к актеру люди утверждают, что он влюблен в актрису Ванессу Кирби и в ближайшее время собирается сделать ей предложение.

Впервые Том увидел Ванессу в "Корона", где она играет одну из главных ролей. После этого он, настоял, чтобы ей дали роль в новой части боевика "Миссия невыполнима 6".

Кирби сыграла девушку героя Круза. И уже во время съемок пара начала встречаться. А недавно актер публично открыл свои чувства. На вопрос журналиста, мог ли Круз влюбиться такую женщину, в которую в "Миссии" перевоплотилась Ванесса Кирби, актер ответил, что определенно мог бы. "Еще бы! Вне всякого сомнения! ведь я — отчаянный романтик, мечтатель. Я хочу сказать, что я очень ценю романтику в отношениях с женщинами!", – сказал Том.

После истечения срока контракта со своей бывшей женой Кэти Холмс, которая недавно рассекретила свои отношения с Джейми Фоксом, Том решил тоже не тянуть с личным счастьем. "Он готов сделать Ванессу новой миссис Круз", — сообщают таблоиды.