"Новый альбом мы пишем вместе": украинская певица беременна первенцем

Обозреватель 3

Украинская поп-исполнительница TARABAROVA (Светлана Тарабарова), о положении которой уже давно ходят слухи в соцсетях, беременна первенцем.

Об этом артистка рассказала на личной странице в Instagram, приложив к своему посту фото с заметно округлившимся животом.

"Невозможно передать, что я сейчас чувствую. Во мне бьется новая жизнь, маленькая Вселенная! У меня приподнятое настроение и я вдохновляюсь - пишу почти каждый день! Точно знаю, у моего ребенка большое, чуткое и доброе сердце, так как новый альбом мы пишем вместе...", - написала под фото Тарабарова, утаив подробности.

Неможливо передати, що я зараз відчуваю. В мені б'ється нове життя, маленький Всесвіт! У мене піднесений настрій і я надихаюсь - пишу майже кожен день! Точно знаю, у моєї дитини велике, чуйне і добре серце, тому що новий альбом ми пишемо разом... ________________ #TARABAROVA #тарабарова #щастя #світла_сторона_музики

Публикация от _______ TARABAROVA ______ (@tarabarova) 18 Май 2018 в 2:03 PDT

Пост артистки стремительно набирает лайки. Фолловеры поздравили 27-летнюю певицу с этим знаменательным событием, пожелали ее семье благополучия, а малышу - крепкого здоровья и беззаботного детства.

Смотрите также на OBOZREVATEL, как беременная Алена Шоптенко снялась в нежной фотосессии для обложки глянца.