В АП назвали фейком обращение Петра Порошенко к ФСБ

АСН 1
В АП назвали фейком обращение Петра Порошенко к ФСБ
В АП назвали фейком обращение Петра Порошенко к ФСБ

Письма к российской ФСБ, якобы написанные народным депутатом Петром Порошенко при въезде в Российскую Федерацию в 2007 году, опубликованные грузинскими СМИ, являются низкопробной подделкой. Об этом сообщает Администрация президента Украины.

«Обнародованные грузинскими СМИ так называемые «письма к ФСБ» от имени Петра Порошенко является низкопробной подделкой, изготовленной и заброшенной грузинской телекомпании «Рустави-2» российской спецслужбой», - сообщили в Администрации президента Украины.

Как сообщили в АП, в одном из этих писем содержится ошибка, которую президент Украины допустить не мог. «Это факт, который очень легко проверить: Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 еще не было жены», - указывает пресс-служба президента Украины.

Напомним, ранее грузинский канал «Рустави-2» опубликовал письма, которые якобы являются обращениями Петра Порошенко к ФСБ России. В этих письмах тогда еще народный депутат Украины Петр Порошенко обещает не действовать против интересов РФ.


Также читайте наши самые интересные новости в ASN Telegram, Facebook и Twitter