СМИ сообщили о разводе Сечина

Гордон 1
СМИ сообщили о разводе Сечина

Глава "Роснефти" Игорь Сечин развелся со своей второй женой Ольгой Рожковой, сообщил 14 ноября телеграм-канал Super.

"Суд расторг брак 14 июня этого года, а уже спустя четыре недели Ольга (теперь уже Рожкова) показала своим подписчикам нового бойфренда – 32-летнего итальянского гонщика Франческо Провенцано. К слову, с пилотом болида Оля тусуется уже давненько: их первые совместные фото появились в 2015-м", – говорится в сообщении.


Скриншот: web.telegram.org

Скриншот: Super / Telegram

13 ноября Центр управления расследованиями (ЦУР) сообщил в YouTube, что весной этого года Сечин якобы сменил название океанской яхты St. Princess Olga на Amore Vero.

В сюжете показаны фото с закрытого Instagram-аккаунта Рожковой, на которых она обнимается с Провенцано.

В июле 2016 года "Новая газета" опубликовала расследование, в котором говорилось, что яхта St. Princess Olga "является имуществом Игоря Сечина и/или его жены". В декабре издание опубликовало опровержение, так как Басманный районный суд 10 октября 2016 года признал сведения не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство Сечина.

Life сообщает, что Сечин и Рожкова поженились в 2011 году. Они познакомились, когда Рожкова работала в аппарате правительства РФ. Разница в возрасте Сечина и Рожковой составляет 25 лет, у них есть дочь Варвара.