Феминистки рады на 300%: соцсети обсуждают отъезд Мухарского из Украины

Сегодня
Феминистки рады на 300%: соцсети обсуждают отъезд Мухарского из Украины

Решение известного украинского шоумена и общественного деятеля Антина Мухарского покинуть Украину и просить убежища в одной из стран ЕС стало поводом к бурному обсуждению в сети.

Большинство пользователей с негативом восприняли решение мужчины, а сайт "Сегодня" собрал наиболее яркие комментарии по этому поводу.

Напомним, что Мухарский обвинил Егорову в том, что та не разрешает видеться с детьми, рассказал, что Оболонский райсуд уже четыре года рассматривает его иск об алиментах, но так и не принял решения.

В то же время новый закон об усилении ответственности для неплательщиков алиментов подстегнул его к решению покинуть Украину.

Так, известный писатель Андрей Кокотюха в своем Facebook с юмором отметил, что теперь "феминистки радуются на 300%".

"Вот так нашему брату мужику. Гендерное неравенство: женщина в такой ситуации не окажется нигде и никогда", – предположил он.

screenshot_1_113

В свою очередь, блогер Антон Комаров с сарказмом отметил, что благодарен Мухарскому за то, что украинцы перестанут обсуждать скандал с Анастасией Рыбкой, которая писала о групповом изнасиловании с участием российского олигарха и требовала от него жениться.

screenshot_2_65

Свой комментарий по поводу скандала оставил и Алексей Краснощеков, который предположил, что у бывшей жены Мухарского есть какой-то компромат на шоумена, а его заявление об отъезде выглядит как "плач и не вызывает ничего, кроме саркастической улыбки".

screenshot_4_37

screenshot_3_45

Другой комментатор, блогер и журналист Виктор Трегубов, обратил внимание на то, что Мухарский лично подписывал документы с определенными требованиями, которые потом самовольно отказался выполнять.

screenshot_5_35

Также стоит отметить и комментарий журналиста Дмитрия Коваленко, который откровенно высмеивает и Мухарского, и его "фан-базу".

screenshot_6_37

Напомним, украинская актриса Снежана Егорова получила официальный развод с Антином Мухарским в феврале 2016 года.