Есть убитые и раненые: на Донбассе прошел мощный бой

Обозреватель 2

Украинские военные нанесли серьезный урон террористам, а в день ВСУ получили награды за доблесть, находясь в окопах возле Марьинки.

Об этом рассказывается в сюжете "ТСН".

Защитники подбили вражескую технику и нанесли урон живой силе противника. Террористы потеряли несколько человек, а раненных эвакуировали в тыл на днях. Только после того, как они получили достойный ответ от ВСУ, бандформирования притихли и прекратили провокационные обстрелы.

скриншот

Украинские военные получили возможность отпраздновать на передовой. За добросовестную службу в звании повысили старшего сержанта Ярослава Кондратюка, который находится на фронте с 2014 года. Боец был дважды ранен, пережил бои в Дебальцево. Награду он посвятил своим родным.

20-летний украинец Сергей Босенко получил первую награду. В зоне АТО он находится всего полгода, и хочет дослужиться до генерала. Свою грамоту он отправил в Киев к матери, чтобы та могла гордиться своим сыном.

Военный Иван из Франковска вернулся на фронт во второй раз, потому что так и не смог найти надежных друзей в мирной жизни.

В штабе АТО ожидают провокации от противника уже ночью. Согласно перехваченной информации, террористы будут обстреливать мирное население на оккупированных территориях.

Как сообщал "Обозреватель", ранее террористы нанесли удар по мирному населенному пункту Врубовка.