Стало известно, когда ФФУ примет решение по "Волыни" и "Днепру"

ТЕЛЕГРАФ
Стало известно, когда ФФУ примет решение по "Волыни" и "Днепру"

Вопрос об аттестации "Днепра" и луцкой "Волыни" может быть вынесен на повестку дня ФФУ уже на следующей неделе, в 20-х числах мая.

Вчера сообщалось об очередном заседании аттестационного комитета ФФУ, на котором двум клубам УПЛ — Волыни и Днепру — могли отказать в выдачи аттестата. Они не справились с теми обязательствами, которые были возложены на них организацией, и не погасили свои задолженности.

"Волынь" может быть не допущена к чемпионату Украины

Сегодня же стало известно, что аттестационный комитет не поднимал этот вопрос. Вместе с этим, в среду, 24 мая, члены ФФУ соберутся вновь, чтобы рассмотреть возможность выдачи аттестатов клубам.

Во Второй лиге Украины может появиться новый "Днепр"Читать полностью

Напомним, проблемы с выдачей аттестатов Волыни и Днепру вызваны существующими у них задолженностями. Волынь не погасила долг перед экс-футболистом Сашей Стевичем, а Днепр — перед помощниками экс-наставника команды Хуанде Рамоса.

Аутсайдер Второй лиги высказался о возможном слиянии с "Днепром"

Также Футбол 1 сообщает, что вчера ФФУ выдала аттестаты на следующий сезон 10 клубам. При этом, кому именно они были выданы неизвестно, ведь помимо клубов УПЛ, вчера его также могли получить и представители Первой лиги — Ильичевец и Десна.