Футболист сборной Италии гневно отреагировал на решение тренера

ТСН

            Футболист сборной Италии гневно отреагировал на решение тренера

Игрок хотел, чтобы на поле появился другой футболист.

Полузащитник сборной Италии Даниеле де Росси очень разгневался, когда узнал, что его собираются выпустить в игре против Швеции.

Футболист "скуадры адзурры" хотел, чтобы в важном матче на поле появился не он, а форвард Лоренцо Инсинье, потому что именно итальянской команде нужно было забивать.

Читайте также: Слезы Буффона и безумие Швеции. Как Италия осталась без ЧМ-2018

"Почему, черт побери, я должен разминаться и готовиться? Нам не нужно играть вничью, нам нужна победа!", - крикнул Де Росси, указывая в сторону именно Инсинье.

В итоге, оба футболиста так и не появились в игре, а сборная Италии не сумела забить в ворота Швеции, и впервые с 1958 года осталась за бортом чемпионата мира, потому что первая встреча между этими коллективами завершилась победой шведской команды со счетом 1:0.

Уже после матча Де Росси прокомментировал свой поступок.

Читайте также: Шведские футболисты разгромили выездную студию на поле после выхода на ЧМ-2018

"Я просто сказал, что матч близится к концу, а нам нужно побеждать, поэтому разминаться должны нападающие. Также я указал на Лоренцо Инсинье. Не мне было решать, что лучше с тактической точки зрения. Прошу прощения, если я кого-то обидел. В тот момент я просто подумал, что, возможно, лучше было бы выпустить Лоренцо Инсинье", - подытожил Де Росси.

Кроме того, он и еще двое игроков завершили выступления в национальной команде.