Все, что нужно знать о рождении третьего малыша в королевской семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Новое Время 1
Все, что нужно знать о рождении третьего малыша в королевской семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ожидают прибавление в семье через два месяца, сообщает Harper’s Bazaar.

Еще в начале сентября Кенсингтонский дворец сообщил, что герцог и герцогиня Кембриджские станут родителями в третий раз.

Третий ребенок должен появиться на свет в апреле этого года, незадолго до Дня рождения принцессы Шарлотты - 2 мая и на несколько месяцев раньше, чем принц Джордж - 22 июля. Также ребенок может разделить день рождения с прабабушкой королевой Елизаветой II, которая родилась 21 апреля.

Пол и имя еще не раскрыты. Однако, поток королевских поклонников уже ставит ставки на имя Мэри. Следующим в очереди являются Алиса (имя матери принца Филиппа), Артур, Генри, Виктория и Элизабет.

© EPA

Миддлтон, скорее всего, родит в частном госпитале Святой Марии в Лондоне, где, возможно, публике и представят новорожденного. Именно в этой больнице герцогиня родила принца Джорджа и принцессу Шарлоту.

Кроме того, третий ребенок станет пятым в очереди на трон Елизаветы II.

Кроме того, отмечается, что о рождение ребенка будет объявлено в официальном письме с указанием даты, времени рождения ребенка, пола и веса, а также данные будут опубликованы на стенде возле Букингемского дворца, согласно королевской традиции.

Смотрите также

Автор: Дина Стогнева

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook