Кто победит во втором полуфинале Нацотбора Евровидения 2018

Факты ICTV 3

Эксперты прослушали песни участников второго полуфинала (кроме Mountain Breeze, группа презентует ее на конкурсе), и оценили их шансы на победу.

5 экспертов, связанных с шоу-бизнесом, прослушать песни девяти участников второго полуфинала Национального отбора на Евровидение и выставить им баллы. Максимальный — 9, минимальный — 1.

По сумме баллов от экспертов в тотализаторе получилось не три, а четыре лидера. На первом месте Tayanna, на втором — Melovin, с которым она конкурировала в прошлом году, а третье разделили Kadnay и Illaria, набрав равное количество баллов, пишет Вести.

Читайте: Кто прошел в финал национального отбора на Евровидение 2018

Mountain Breeze (0 баллов) – песня будет презентована на конкурсе.

Yurcash (13 баллов) – название группы и псевдоним их лидера певца Юрия Нечистяка (45 лет), который был поп-звездой в 90-е годы и выступал как Юрко Юрченко.

Dilemma (17 баллов)  – авторы таких громких хитов, как Эй, бейба!, Забуду день и Десь на землі, которые в свое время взрывали всевозможные хит-парады.

Julinoza (20 баллов) – главный “двигатель” проекта Юлия Запорожец – композитор и вокалист, которой удается в музыке соединять поэзию на украинском, английском, русском и французском языках.

Ingret (29 баллов) – 19-летняя певица из Винницы с 11 лет пишет песни, закончила музыкальную  школу по классу фортепиано. Но петь любит значительно больше, чем играть.

Kadnay (31 балл) – ураинская группа, созданная в 2012 году. Коллектив выступает в стиле инди поп-рок, поп-фанк.

Illaria (31 балл) – новое дыхание украинской этнической музыки. В своей манере и музыке смело сочетает фольклорные мотивы с современными мировыми тенденциями.

Melovin (35 баллов) -– украинский поп-певец Константин Бочаров. На национальном отборе Евровидение 2017 ему удалось занять третье место.

Tayanna (44 балла) – украинская поп-певица Татьяна Решетняк заняла второе место в финале отбора на Евровидение 2017.  Она набрала одинаковое количество баллов с группой O.Torvald, но на конкурс поехали они, поскольку за рокеров проголосовало больше зрителей.

К слову, Факты ICTV следят за событиями вокруг Евровидения-2018.