Чиновники опровергли смерть женщины, пострадавшей от обстрелов Троицкого

ТСН
Чиновники опровергли смерть женщины, пострадавшей от обстрелов Троицкого

В результате ночного обстрела поселка погибли двое людей.

Вследствие ночного обстрела боевиками поселка Троицкое на Луганщине погибли двое людей, женщина, о смерти которой сообщалось ранее, жива и находится в стабильном состоянии.

Об этом написал на своей странице в Facebook председатель Луганской областной государственной администрации Юрий Гарбуз.

"По состоянию на 10:30 36-летняя женщина, пострадавшая в результате ночного обстрела с.Троицкое, находится в реанимации Лисичанской центральной городской больницы им.Титова. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое, но стабильное", - рассказал он.

По словам Гарбуза, ее 18-летний сын получил ранения ног, однако его жизни ничего не угрожает. Сейчас он получает квалифицированную психологическую помощь.

По состоянию на 10:30 36-летняя женщина, пострадавшая в результате ночного обстрела с.Троицкое, находится в реанимации...

Опубликовано Yurii Harbuz 18 мая 2018 г.

Отметим, председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, который ранее сообщал о смерти женщины, также обнародовал обновленную информацию о пострадавших в результате обстрела.

"10:50 Только что получили информацию с Луганщины, из Лисичанской больницы (именно туда после обстрела доставили пострадавших) - женщина жива, хоть и в очень тяжелом состоянии, находится на искусственной вентиляции легких. Врачи не теряют надежды и продолжают бороться за ее жизнь", - говорится в его сообщении.

10:50 Только что получили информацию с Луганщины, с Лисичанской больнице (именно туда после обстрела доставили прстраждалих) -...

Опубликовано Павел Жебривским 18 мая 2018 г.

Кроме этого информацию о смерти пострадавшей опровергли в управлении полиции Луганской области.

"Женщина и парень, которые сегодня ночью получили тяжелые ранения в результате обстрела с. Троицкое Попаснянского района боевиками оккупационных войск, находятся в больнице города Лисичанск. Состояние обоих раненых стабильное", - заявила пресс-секретарь ведомства Татьяна Погукай.

#ОФИЦИАЛЬНО Информируем, что женщина и парень, которые сегодня ночью получили тяжелые ранения в результате обстрела с. Троицкое...

Опубликовано Татьяной Погукай 18 мая 2018 г.

Напомним, боевики в ночь на пятницу, 18 мая, накрыли артиллерией жилые дома поселка Троицкое. В результате обстрела на месте погибли 13-летний мальчик и его 39-летний отец.

Еще два человека - 18-летний парень и его 36-летняя мать были госпитализированы в больницу с тяжелыми осколочными ранениями.