"Заря" продлила контракт с ключевым защитником

Сегодня 3

Луганская "Заря" объявлена о продлении контракта с ключевым защитником команды Евгением Опанасенко. Срок нового соглашения – один год.

Напомним, что втягивающие сборы Евгений начал вместе с "Зарей" в Запорожье, но судьба игрока еще оставалась нерешенной. Сегодня точка была поставлена, а контракт продлен.

Напомним, что Евгений Опанасенко пришел к нам зимой 2015-го года. С тех пор Женя является постоянным игроком основного состава, принимая участие в Лиге Европы (12 матчей), чемпионате (69 матчей) и Кубке Украины (7 матчей).

Сегодня украинец из Португалии Дмитрий Литвин подписал с "Зарей" трехлетний контракт. До этого воспитанник "Металлиста" два с половиной года выступал в различных командах из Португалии.

Перед этим звездный защитник луганской "Зари" подписал контракт с "Вересом". Никита Каменюка перешел в ровенский клуб на правах аренды.

Ранее луганский клуб уже успел обзавестись пополнением: "Заря" арендовала у "Динамо" двух защитников - Александра Тымчика и Богдана Михайличенко.

Читайте также: Заря на сборе в Турции проведет шесть спаррингов: список всех соперников Украинец из Португалии подписал с "Зарей" трехлетний контракт Звездный защитник луганской "Зари" подписал контракт с "Вересом" "Заря" усилилась украинцем из чемпионата Португалии "Заря" продлила контракт с Игорем Харатиным на два с половиной года Почти тост: 18 пожеланий украинскому футболу в 2018 году "Заря" интересуется капитаном молодежной сборной Армении "Зарю" покинули сразу пять игроков