Когда можно и когда нельзя есть "вкусняшку": необычный совет фитнес-тренера

Сегодня 1
Когда можно и когда нельзя есть

Далеко не все могут похвастаться тем, что прилежно придерживаются здорового питания. Иногда у каждого может произойти сбой и рука потянется к не совсем полезной "вкусняшке".

Это знает фитнес-тренер Анита Луценко, которая дала необычный совет тем, кто любит различные лакомства.

"Подсказываю одно очень простое и очень действенное правило: съесть какую-то "вкусняшку-вредняшку" можно только после того как потренировались! До – нельзя! Не потренировался – нельзя! Наперед (потренируюсь вечером тоже нельзя) только перед!" – отметила тренер.

А чтобы сохранить талию и избежать проблем с тяжелым верхом, Анита показала комплекс-отработку с эффектными упражнениями.

1. Приседаний на носках- 20 раз 2. Подъем ягодиц+ пресс – 20 раз 3. Трицепс на боку по 10 на каждую сторону 4. Почти "Березка" – 20 раз

Подсказываю одно очень простое и очень действенное правило: Съесть какую то "вкусняшку-вредняшку" можно только ПОСЛЕ того как потренировались! ДО – нельзя! НЕ ПОТРЕНИРОВАЛСЯ- нельзя! Наперёд ( потренеруюсь вечером тоже нельзя;) только ПЕРЕД! Это сохранит талию и проблемы с тяжелым верхом пропадут ;) Комплекс -отработка: 1. Приседаний на носках- 20 раз 2. Подъем ягодиц+ пресс 20 раз 3. Трицепс на боку по 10 на каждую сторону 4. Почти "Березка" – 20 раз 1 или 2 подхода) 1 или 2 вкусняшки ;)

Публикация от Анита Луценко (@anitasporty) Июл 16 2017 в 2:12 PDT