В Кривом Роге повесился военнослужащий

АСН 4
В Кривом Роге повесился военнослужащий
В Кривом Роге повесился военнослужащий

В Кривом Роге, возле карьера в Терновском районе местные жители обнаружили тело 19-летнего военнослужащего. По словам очевидцев он был повешен на дереве рядом с одним из карьеров. На данный момент полиция направила тело на судмедэкспертизу.

Кроме того, правоохранители открыли уголовное производство по статье об умышленном убийстве с пометкой «самоубийство». В то же время, полицейские рассматривают и другие версии трагедии. Следствие проводит полиция Кривого Рога.

Напомним, ранее АСН сообщала, что  сотрудник полиции полка особого назначения совершил самоубийство. Молодой человек дежурил возле резиденции президента Петра Порошенко в селе Козин под Киевом и свел счеты с жизнью. Спикер управления Нацполиции в Киевской области Николай Жукович заявил, что мужчина убил себя 23 февраля 2018 года.  

Также стало известно, что на фиктивной реабилитации бойцов АТО разворовали 12 млн. Сотрудники Службы безопасности совместно с прокуратурой разоблачили механизм хищения денег, выделенных на психологическую реабилитацию. Как сообщает пресс-центр СБУ, коммерческие структуры из трех регионов Украины подавали заведомо ложные сведения для участия в конкурсных торгах, которые проводила Государственная служба по делам ветеранов войны и участников АТО.