Украинский шоумен устроил на ТВ пьяную БДСМ-фотосессию и семейный скандал

Обозреватель 2

Телеведущий и шоумен Игорь Посыпайко в очередном выпуске реалити-шоу "Кохання на виживання" на Новом канале устроил эротическую съемку с одной из участниц, а по ее завершению показал провокационные фото ее бойфренду.

Как пишет "КП в Украине", авторы проекта проекта устроили героине проверку на верность своему любимому, поучаствовать в эксперименте согласился Игорь Посыпайко. Шоумен пригласил 26-летнюю участницу якобы на съемку для мужского глянца.

Фото: mediananny.com

После нескольких бокалов вина девушка окончательно преодолела все свои комплексы и согласилась не только раздеться, но и принять вызывающие позы с другой оголенной девушкой в кадре.

Задачей Посыпайко была провокация, с чем он вполне справился, стянув с девушки стринги и обмазал ее тело маслом.

Девушка продолжала употреблять алкоголь и соглашалась на новые идеи провокатора. Так в кадре появилась плеть, ошейник и другие БДСМ-игрушки.

Позже снимки голой участницы реалити-шоу ведущий отправил ее парню, который учинил скандал, так как отправляясь на шоу, девушка обещала ему, что ничего подобного делать не станет.

Насколько известно, некоторые время после пикантного эфира пара не общалась, однако позже парень таки смог простить любимую.

Читайте также на "Обозревателе", как утечка секс-фото балерины Волочковой обернулась для ее любовника резкими последствиями.