Клуб разбитых сердец: громкие разводы 2017 года

Канал 24 4
Клуб разбитых сердец: громкие разводы 2017 года

Ферги и Джош Дюамель

Пара заявила 14 сентября, что они расходятся после восьми лет брака. Что стало настоящей причиной разрыва брака певицы и актера – неизвестно, но как рассказывают источники, Ферги и Джош очень разные и поняли это только сейчас.

"Одной из главных причин развода является то, что Ферги и Джош очень разные. Сначала это их манило. Но они из двух совершенно разных миров. В конце концов, их жизни пошли в противоположных направлениях, они редко проводили время друг с другом, в частности, из-за работы", – сказал инсайдер изданию People.

Ферги и Дюамель познакомились в 2004 году. Через три года Джош сделал любимой предложение руки и сердца. А в 2013 году у них родился сын Эклс.

Ферги и Джош Дюамель

Джина Торрес и Лоуренс Фишборн

Звезды культового фильма "Матрица" Джина Торрес и Лоуренс Фишберн расстались после 15 лет брака. Они не скрывали это от прессы и сделали официальное заявление.

Интересно, что за пару дней до этого заявления папарацци подловили Джину в компании незнакомца, с которым она страстно целовалась в одном из кафе Лос-Анджелеса. Кроме того, на пальце звезды не было обручального кольца.

Фишборн и Торрес познакомились на съемках фильма "Матрица: Перезагрузка" и сразу же решили пожениться, а в 2007 году у них родилась дочь Делайла. У Лоуренса есть взрослые дети от предыдущих отношений – сын Лэнгстон и дочь Монтана.

Джина Торрес и Лоуренс Фишборн

Крис Пратт и Анна Фэрис

Эту пару считали одной из самых крепких в Голливуде, поэтому заявление Криса и Анны поразило всех. 6 августа они написали в совместном обращении в соцсетях, что расстаются после восьми лет брака.

В заявлении актеры указали, что они до сих пор любят друг друга и навсегда сохранят большое уважение друг к другу.

Источники говорят, что трещину в отношениях сделала карьера Криса. Якобы звезда "Стражей галактики" сейчас планирует посвятить себя съемкам, а не семье.

Крис и Анна поженились в 2009, а через три года у них родился сын Джек.

Крис Пратт и Анна Фэрис

Скарлетт Йохансон и Ромен Дориак

Закончилась история любви и у голливудской кинозвезды Скарлетт Йохансон и французского журналиста Ромена Дориака. Их брак продлился всего два года. У пары есть общая 3-летняя дочь Роуз.

Кажется, Скарлетт недолго грустила после развода – актриса уже через несколько месяцев начала встречаться со сценаристом и ведущим шоу "Субботним вечером в прямом эфире" Колином Джостом. И даже начала выходить с ним в свет.

Скарлетт Йохансон и Ромен Дориак

Эван МакГрегор и Ив Мавракис

Развод Ив и Эвана стал не менее драматичным – их считали образцовой семьей, пара прожила вместе 22 года. У них четверо дочерей – три родных и одна приемная. Младшей дочери супругов шесть лет.

Сплетни о разводе распространились, когда МакГрегора поймали за поцелуем с актрисой Мэри Элизабет Уинстед. А потом стало известно, что актер уже полгода не живет женой.

Эван МакГрегор и Ив Мавракис

Мелани Браун и Стивен Белафонте

Один из самых скандальных разводов года – Мел Би (Мелани Браун) с ее мужем и продюсером Стивеном Белафонте.

После объявления разрыва отношений начали вылезать грязные подробности: бывшая солистка Spice Girls рассказала, что Белафонте, с которым она была 10 лет в браке, был настоящим тираном. Мужчина неоднократно избивал ее, угрожал разрушить карьеру, заставлял заниматься сексом втроем, изменял ей с няней их детей, которая от него забеременела.

Но няня Лоррейн Джиллз имеет другую версию этой истории. По ее словам, Браун заставляла ее заниматься сексом с ней, и Стивен также принимал участие в их развлечениях.

Лоррейн обвинила певицу в клевете и провокации. Девушка говорит, что она действительно забеременела в 2014 году, но отцом ребенка была не Стивен.

Окончательную точку в этом деле поставит суд.

Мелани Браун и Стивен Белафонте

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана

2017 был очень насыщенный для 51-летней певицы Джанет Джексон. Она вышла замуж, родила сына и ... подала на развод с отцом ребенка всего через три месяца после родов.

Катарский миллиардер Виссам аль-Мана и Джанет прожили в браке пять лет. По словам инсайдеров, звезда решилась на развод из-за чрезмерного контроля со стороны мужа-мусульманина.

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

48-летняя певица Кайли Миноуг и 29-летний актер Джошуа Сасс планировали свадьбу. Однако пара внезапно отменила помолвку. А все потому, что Джошуа закрутил с другой. Это очень опустошило Кайли.

В прессе также писали, что певица якобы возобновила отношения со своим бывшим бойфрендом Оливье Мартинесом.

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

Кайли Дженнер и Тайга

Самая молодая из клана Кардашян-Дженнер Кайли начала встречаться с Тайгой весной 2015 года. Но за это время пара постоянно то расходилась, то снова мирилась.

Окончательно их дороги разошлись в начале 2017 года.

Кайли долго не была одинокой и начала встречаться с другим мужчиной – рэпером Трэвисом Скоттом. Кроме того, девушка забеременела от него после нескольких месяцев отношений.

Кайли Дженнер и Тайга

Илон Маск и Эмбер Херд

За романом Эмбер Херд и Илона Маска внимательно следили все СМИ. И неудивительно, ведь она – перспективная голливудская актриса, а он – известный изобретатель и основатель компании Tesla.

Но внезапно их отношения оборвались. По официальной информации, которую озвучил сам бизнесмен, их любовь не выдержала испытания расстоянием и чрезмерной занятости. Но Эмбер и Илон, очевидно, действительно остались друзьями, поскольку недавно их заметили на милом свидании.

Илон Маск и Эмбер Херд

Дэвид Швиммер и Зои Бакмен

Звезда сериала "Друзья" Дэвид Швиммер и его жена Зои Бакман разорвали отношения через 7 лет брака.

Причину развода пара не уточнила, так что может у них просто перерыв?

Дэвид и Зои имеют общую дочь Клео, которая родилась в 2011 году.

Дэвид Швиммер и Зои Бакмен

Бен Стиллер и Кристин Тейлор

Комедийный актер Бен Стиллер и его жена актриса Кристин Тейлор расстались после 17 лет. У них есть двое общих детей: 15-летняя дочь Элла Оливия и 11-летний сын Квинлин Демпси.

Бен и Кристин познакомились в 1999 году на съемках фильма "Тепловое видение и Джек", а уже через год поженились.

К слову, пара немало снималась вместе, их можно увидеть в фильмах как: "Образцовый самец", "Вышибалы", "Гром в тропиках".

Бен Стиллер и Кристин Тейлор

Эми Шумер и Бен Ханиш

Эми, которая исполняет роль сильных и уверенных женщин, разошлась с бойфрендом после года отношений. Шумер долго скрывала разрыв с Ханишем. Даже во время интервью (которое было вскоре после окончания отношений) она не сказала, что осталась одинокой, а говорила только о желании создать семью.

Эми Шумер и Бен Ханиш

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Голливуд всколыхнул один из крупнейших секс-скандалов за последние несколько лет – известного режиссера Харви Вайнштейна обвинили в домогательствах и в изнасилованиях.

Его жена Джорджина Чапман не выдержала шокирующей правды о своем муже и подала на развод.

65-летний Вайнштейн и 41-летняя Чапман поженились в 2007 году, у них двое общих детей – 7-летняя Индия Перл и 4-летний и Дашиэлл Макс Роберт.

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Кэти Перри и Орландо Блум

Певица Кэти Перри и звезда "Пиратов Карибского моря" Орландо Блум разошлись через год отношений. Через некоторое время это подтвердил представитель артистки.

Блум позже рассказал в интервью Elle UK: "Мы друзья, это хорошо. Мы все взрослые". Видимо, пара действительно осталась в хороших отношениях, потому что Орландо и Кэти неоднократно замечали вместе после разрыва.

Кэти Перри и Орландо Блум

Роберт Паттинсон и FKA Twigs

Звезда фильма "Сумерки" Роберт Паттинсон расстался со своей невестой певицей Талией Барнетт (FKA Twigs).

По словам источников, причина банальна – они были очень заняты собственными карьерами и не виделись почти два месяца. В то же время информаторы говорят, что у пары есть шанс восстановить отношения.

Роберт и Талия начали встречаться весной 2014 года и очень скоро объявили о помолвке.

Роберт Паттинсон и FKA Twigs