Что ближе украинцам - брутальность или семья?

ТСН

            Что ближе украинцам - брутальность или семья?

Украинский ювелирный бренд Svitozar решил проверить предпочтения современных украинцев и создал две новые, абсолютно противоположные коллекции: мужскую Wild и семейную Family.

"Svitozar Family" - самая нежная коллекция серебряных украшений. При взгляде на неё трудно сдержать улыбку. Она посвящена самому дорогому, что есть в жизни - нашей семье. В ней есть всё – любовь, уют и волшебство!

Мы сделали её такой же теплой и искренней, как отношения между мамой и малышом. Это и детские украшения, которые пленят своей непосредственностью и лёгкостью. И парные украшения, которые создают особый смысл для матери и ребёнка. И такие изделия, в которых можно запечатлеть всё самое сокровенное и памятное для мамы и целой семьи.

Познакомиться с коллекцией

реклама

"Svitozar Wild" – - полная противоположность первой, самая брутальная и крутая мужская коллекция браслетов, которую можно только представить! Это грубо, но привлекательно, это дерзко, но красиво, это просто, но стильно – одним словом, по-мужски. Качественная кожа и оригинальное серебро подчёркивают настоящую мужскую натуру и поощряют быть самим собой.

Познакомиться с коллекцией

брутальність або сім'я_2

Увидеть всё своими глазами и принять участие в эксперименте можно уже очень скоро – на грандиозной выставке ювелирных украшений "Ювелир Экспо" 16-19 ноября! Событие традиционно состоится в ВЦ "КиевЭкспоплаза" (г. Киев, ул. Салютная, 2Б).

Но это ещё не всё! Svitozar готовит к выставке много скидок, подарков и приятных сюрпризов. Например, на территории стенда будет невероятно милая осенняя фотозона, где профессиональный фотограф сделает для Вас памятные и креативные фото.

Кроме новых коллекций, будут также представлены украшения-бестселлеры. Все изделия качественные, оригинальные, сделаны с огромной любовью, вдохновением и ответственностью к ювелирному делу и традиции Svitozar. Это больше чем серебро!

Все подробности на сайте: https://Svitozar.com/ru.