Как глава Луганской области делил землянку с волчицей

Канал 24
Как глава Луганской области делил землянку с волчицей

В молодости он отказался от всех благ цивилизации и пошел объединяться с природой в лесные чащи.

Читайте также: Губернаторские развлечения с оружием: резонансная кровавая охота снова шокировала Украину

Господин Гарбуз говорит, что этот уникальный опыт использует и в работе председателя военно-гражданской администрации.

Все привыкли к феерии от Геннадия Москаля, когда он возглавлял Луганщину. Когда же ВЦА Луганщины возглавил Юрий Гарбуз, ярких выступлений значительно меньше. Пока он дал интервью одному из интернет-изданий, где рассказал, что в начале 90-х ушел жить в лес. Председатель военно-гражданской администрации отметил, что это было наверное духовное дело – найти самого себя.

Господин Гарбуз рассказал, что землянку, где он жил, пришлось делить с волчицей. Точнее, будущий председатель Луганской области животное оттуда выжил.

У меня возник конфликт с волчицей. В конце концов я ее убил, но у нее оказывается были волчата, которых я потом нашел со своими собаками. Конечно, я начал их откармливать. Ведь это был мой крест за убийство их матери, – прокомментировал Гарбуз.

Сейчас господин Юрий немного жалеет, что дал это интервью, поэтому в комментариях 24 каналу ведет себя сдержанно.

С психологом госпожей Нелей журналисты 24 канала пытались выяснить, что же побудило господина Юрия все бросить и уйти в лес.

Когда его друзья стали бандитами, бизнесменами – наш герой решил убежать в лес. То есть так он убегал от социальных проблем, – отметила психолог Неля Верховская.

По словам психолога, это не очень хорошая черта для чиновника такого уровня. Ведь в случае стрессовой ситуации, а господин Гарбуз возглавляет фронтовую Луганщину, где бывает всякое, он может вести себя так же, как в молодости.

Читайте также: Можем повторить: ко Дню Победы террористы хотят выпустить на волю тысячи зэков

Пока же господин Юрий говорит, что этот опыт только помогает ему в работе. Ведь он уже 2 года возглавляет прифронтовую область, откуда и сам родом. О своих результатах отчитывается непосредственно президенту. И нареканий пока не получал.