"Не имеет отношения": появилась новая информация о смертельном ДТП с Найдой

Обозреватель 2

Заместитель начальника сервисного центра МВД Владимир Найда, который устроил смертельное ДТП в Киеве на Стеценко, при задержании усердно делал вид, что не имеет отношения к жуткой трагедии.

Об этом рассказал глава ГУ Нацполиции в городе Киеве Андрей Крищенко, передает "24 канал".

"На вопрос патрульных полицейских он начал отвечать, что не имеет отношения к этому, но патрульные его задержали, потому что у него были признаки легкого травмирования. На него надели наручники. Потом оказалось, что он был за рулем автомобиля и был непосредственным виновником аварии. По показаниям патрульных полицейских, он был в состоянии алкогольного опьянения", - рассказал Крищенко.

Найда отказался сдавать тест на алкоголь, но позже у него взяли анализы, которые покажут, находился ли он в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый будет находиться под стражей до избрания ему меры пресечения.

"До избрания ему меры пресечения он будет находиться под стражей, под наблюдением правоохранительных органов. Сегодня ему также будет вручено ходатайство об избрании меры пресечения. Прокурор на судебном заседании будет настаивать на содержании под стражей", - рассказала пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что Владимир Найда попал в ДТП, будучи за рулем не своего автомобиля.