Как правильно подобрать нижнее белье

Обозреватель

В преддверии праздника День св. Валентина многие женщины задумываются о том, чем порадовать свою вторую половинку или что приобрести для себя любимой. Из представленного многообразия в магазинах многие останавливают свой выбор на нижнем белье. Мужчины также довольно часто выбирают своим возлюбленным в качестве подарка комплект нижнего белья.

Белье - самая секретная часть нашего гардероба и в тоже время его основа. Результат того, как сидит на нас одежда, напрямую зависит от правильно подобранного белья.

Как понять, что сделанный выбор верный?

- главное запомните свои параметры. Берем сантиметровую ленту и измеряем обхват под грудью, обхват груди по высшей точке выступа, обхват талии по самой тонкой ее части и обхват бедер (положите сантиметровую ленту на самые выступающие части ягодиц и соедините ее спереди). Исходя из этих величин, каждому типу фигуры присваивается свой размер. Размер должен быть подобран правильно: лямки бюстгальтера и трусики не должны "передавливать" кожу, они должны формировать максимально выигрышный силуэт и давать красивую посадку одежды. Если ваша фигура не стандартная, подбирайте белье в зависимости от своих конкретных размеров, учитывайте особенности тела (роды, потеря/набор веса). Сегодня ассортимент велик и многие комплекты продаются раздельно друг от друга. Так, например, вам может подходить бюстгальтер размера S, а трусики L. Не стесняйте об этом заранее предупредить продавца-консультанта, и вы обязательно найдете "тот самый идеальный комплект белья";

- определите тип вашей фигуры и точку талии, под талию и форму груди подбираем такую модель, которая будет "освобождать" талию и поднимать грудь;

- текстура нижнего белья должна быть приятной телу, не царапать и не натирать. Бюстгальтер должен плавно повторяет ваши линии: ткань не впивается, не топорщится. Если вы чувствуете, что модель сидит не идеально – это может означать, что чашка подобрана с ошибкой. Чаще всего размер чашечки указывается буквами и цифрами. A соответствует первому размеру, B – второму, C

– третьему и так далее. Обязательно учитывайте нюансы строения своего тела, объем, формы и расстояние между двумя грудями. При покупке бюстгальтер нужно застёгивать на самый внешний крючок. Лифчик никогда не должен располагаться сзади выше, чем спереди. В таком положении он не поддерживает грудь как следует и создает неправильный силуэт;

- крылья бюстгальтера не сжимают грудную клетку;

- бюстгальтер и трусики не сковывают движения;

- передняя панель бюстгальтера плотно прилегает к коже;

- вы можете вставить два пальца под застежку бюстгальтера на спине;

- косточки вшиты в бюстгальтер и не торчат с боков;

- белье должно быть незаметным под одеждой. Ни в коем случае не должно быть видно контуров трусиков, и уж тем более они не должны выглядывать из-под джинсов.

Что необходимо обязательно иметь в бельевом гардеробе:

1. Комплекты черного, белого и бежевого белья. Модные ткани 2018: натуральный хлопок с низким процентом содержания синтетических волокон, прозрачная сетка, кружево, сатин, шелк, бархат.

2. Бесшовный бюстгальтер (с эффектом push-up или без него). Необходимо надевать под облегающую одежду.

3. Бюстгальтер без бретелей. Можно носить под открытые топы, топы "на одно плечо" и с американской проймой, под вещи с тонкими бретелями, глубоким декольте и вечерние платья.

4. Кружевной бюстгальтер. Изящные бюстгальтеры, украшенные кружевом или гипюром, считаются настоящим символом сексуальности. Кружевные бюстгальтеры можно носить и в повседневной жизни, и на свидания с любимым мужчиной. Классические изделия всегда популярны. Это оптимальный вариант для повседневной носки. Но при выборе бюстгальтера стоит уделить внимание и модным трендам. Фишкой этого года являются очаровательные бралетты, винтажные фасоны в сочетании с современными тканями и принтами, объемные декоративные элементы.

5. Трусики: стринги (под облегающую одежду), танга (под более свободные модели одежды), слипы (под одежду свободного кроя), шортики или макси (под одежду из плотных тканей). Обратите внимание на популярный тренд – трусики с завышенной талией.

6. Маечка их хлопка или кружевная маечка. Данный предмет одежды как дополнительный слой отлично согреет в прохладное время года. Носите маечку под свитер, джемпер, худи.

7. Цветной комплект белья. Актуальными цветами 2018 являются неоновые (розовый, оранжевый, салатовый); пастельные тона (фиалковый, лавандовый, нежно-розовый, небесно-голубой, ванильный, кукурузный, дынный, кремовый, миндальный, нюдовый, припыленно-зеленый, серо-зеленые оттенки). Желающим подчеркнуть свою сексуальность, подойдут комплекты бордового, винного, кораллового и других оттенков красного.

8. Корректирующее белье (минимум 2 модели).

Добиться соблазнительных форм и спрятать лишнее по силам не только диете и тренажерному залу, а и правильно подобранному корректирующему белью. Корсеты могут быть жесткими, полужесткими, мягкими. Выбор зависит от необходимости корректировать фигуру. Грации, боди, комбинации, бюстье удачно дополняют образ, помогают сформировать чувство уверенности в своей соблазнительности, безупречности.

9. Спортивное белье. Удобное и практичное, фиксирует грудь в естественном положении. Отлично подходит для занятий спортом.

10. Добавьте в свой интимный стильный гардероб пеньюары, пояс с чулками, подвязки. Вы почувствуете кардинальную перемену. Эти изделия оказывают мощное воздействие на внутренние ощущения, вселяют полную уверенность в женских чарах. Это не может не отразиться в походке, жестах и во взгляде.